Venha aprender a fazer o suco verde e outras delícias da culinária viva
O curso será realizado em 4 módulos:
Dia 18 de julho, sábado, das 14 às 18hs. Convidados especiais: amendoim e girassol germinados.
Dia 1 de agosto, sábado, das 14 às 18s. Convidados especiais: grão de bico e gergelim germinados.
Dia 15 de agosto, sábado, das 14 às 18s. Convidados especiais: lentilha e girassol sem casca germinados.
Dia 29 de agosto, sábado, das 14 às 18s. Convidados especiais: amêndoas e trigo germinados.
Realização: Fernandah Brener Nunes - Nutricionista, Terapeuta Ayurvédica, Pesquisadora do Higienismo e da Alimentação Viva, Pesquisadora das Tradições Nativas e Especialista em Nutrição Esportiva e Saúde Pública.
Fernandah Brener Nunes iniciou há 4 anos seus estudos em alimentação natural, pois sempre acreditou no poder do alimento para curar diversos males da atualidade. O estudo da Medicina Ayurvédica (medicina indiana) trouxe novos horizontes acerca do conceito de saúde e da visão do ser humano. Através do contato com as tradições nativas, percebeu a importância de resgatarmos os laços com a natureza e com o alimento que vem da terra. Este conhecimento foi ampliado ao conhecer a Alimentação Viva através do projeto Terrapia (Fundação Oswaldo Cruz), experiência que trouxe o valor da consciência ecológica para a área de nutrição. Atualmente trabalha no Spa Maria Bonita, em Friburgo, estabelecimento que segue o Higienismo e possui forte presença da Alimentação Viva. Seu trabalho consiste no desenvolvimento de uma alimentação consciente através da mudança gradual de hábitos, visando fortificar e harmonizar o corpo, além de propor a alimentação como um caminho de reencontro com a nossa natureza – interior e exterior.
Investimento: 70 reais por módulo. Promoção de 240 reais para quem realizar os 4 módulos.
Inclui apostila com as receitas e kit para fazer o suco verde.
Local: Arca da Montanha Azul
Rua Alice 1447/101 - Laranjeiras
http://arcadamontanha.blogspot.com
021 87811322
fernandahbrener@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário